Menu fechado

Fermentado de Jabuticada Tinto Seco – 750ml

R$75.00

O Fermentado de Jabuticaba Seco é um produto sofisticado e requintado, meticulosamente produzido a partir de jabuticabas frescas colhidas em nossa propriedade. O produto passa por um processo cuidadoso de vinificação em fermentadores, seguido por um período de armazenamento em barris de carvalho, que conferem ao produto aromas e sabores únicos provenientes da interação com a madeira. Esse processo artesanal de produção tem duração média de 1 ano, garantindo uma qualidade excepcional. O Fermentado de Jabuticaba possui teor alcoólico de 10% v/v provenientes do processo fermentativo, e se torna um deleite para apreciadores de vinhos encorpados e intensos. Sua acidez elevada, que reflete as características distintas da própria fruta, torna essa bebida uma escolha impressionante. Ao degustá-lo você será envolvido por sabores complexos, com notas frutadas e um toque sutil de especiarias provenientes do carvalho. Essa criação harmoniza perfeitamente com pratos requintados, com carnes vermelhas e especialmente com carnes suínas, realça os sabores e proporciona uma experiência gastronômicas únicas. É recomendado servi-lo em temperatura de 14 graus, a oxigenação em  um decantador ajuda a liberar notas sutis e realça o sabor da bebida.

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
Categoria:
Peso 0.75 kg
Dimensões 7 × 7 × 29 cm