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  • R$90.00

    O Fermentado de Jabuticaba Dourado Seco é produzido somente com a polpa da jabuticaba, não sendo utilizado a casca da fruta em sua produção. As jabuticabas são colhidas frescas em nossa propriedade e despolpadas em maquinário apropriado. É um produto sofisticado e requintado, passa por um processo cuidadoso de vinificação em fermentadores, seguido por um descanso em tanques inox por um longo período. O produto apresenta coloração dourado intenso, aroma suave de frutas frescas, com acidez equilibrada. O processo artesanal de produção tem duração média de  1ano, garantindo uma qualidade excepcional. O fermentado possui teor alcoólico de 10% v/v proveniente do processo fermentativo. Essa criação harmoniza perfeitamente com queijos finos e pescados. É recomendado servi-lo em temperaturas de 14ºC. A oxigenação em um decantador ajuda a liberar notas sutis e realça o sabor da bebida.

  • R$90.00

    O Fermentado de Jabuticaba Dourado Suave é produzido somente com a polpa da jabuticaba, não sendo utilizado a casca da fruta em sua produção. As jabuticabas são colhidas frescas em nossa propriedade e despolpadas em maquinário apropriado. É um produto sofisticado e requintado, passa por um processo cuidadoso de vinificação em fermentadores, seguido por um descanso em tanques inox por um longo período. O Fermentado de Jabuticaba possui teor  alcoólico de 10% v/v proveniente do processo fermentativo. No processo e adicionado açúcar para que reduza levemente a sensação de álcool e equilibre a acidez da fruta. O produto apresenta coloração dourado intenso, aroma suave de frutas frescas, com acidez equilibrada. O processo artesanal de produção tem duração média de 1 ano, garantido uma qualidade excepcional. Essa criação harmoniza perfeitamente com queijos finos e pescados. É recomendado servi-lo em temperaturas de 14ºC. A oxigenação em um decantador ajuda a liberar notas sutis e realça o sabor da bebida.

  • R$75.00

    O Fermentado de Jabuticaba Suave é um produto sofisticado e requintado, meticulosamente produzido a partir de jabuticabas frescas colhidas em nossa propriedade. O produto passa por um processo cuidadoso de vinificação em fermentadores, seguido por um período de armazenamento em barris de carvalho, que conferem ao produto aromas e sabores únicos, proveniente da interação com a madeira. Esse processo artesanal de produção tem duração média de 1 ano, garantindo uma qualidade excepcional. O Fermentado de Jabuticaba possui teor alcoólico de 10% v/v proveniente do processo fermentativo, no processo é adicionado açúcar para que reduza levemente  a sensação do álcool e  equilibre a acidez da fruta. Sua acidez elevada, que reflete as características distintas da própria fruta, torna essa bebida uma escolha ideal para apreciadores de vinhos suaves. Ao degustá-lo, você será envolvido por sabores complexos, com notas frutadas e um toque sútil de especiarias provenientes do carvalho. Essa criação harmoniza perfeitamente com carnes suínas, realça os sabores e proporciona uma experiência gastronômica única. É recomendado servi-lo em temperatura de 10ºC, a oxigenação em um decantador ajuda a liberar notas sutis e realça o sabor da bebida.

  • R$75.00

    O Jabuticaba Licoroso é produzido com jabuticaba in natura colhidas na propriedade. É realizado um processo de vinificação em fermentadores, e maturação em barris de carvalho. No decorrer do processo produtivo, é realizado a fortificação do produto com adição de aguardente produzida da própria jabuticaba, até a bebida atingir o teor alcoólico de 14% v/v. O licoroso apresenta um sabor incrível e único, possui o perfeito equilíbrio entre a acidez da fruta e o álcool proveniente da fermentação da jabuticaba, possui notas sutis de canela, aroma com toque sutil de especiarias provenientes do carvalho. Essa criação harmoniza perfeitamente com pratos requintados, com carnes vermelhas, e especialmente carne suínas, realça os sabores e proporciona uma experiência gastronômica única. É recomendado servi-lo em temperatura de 8 a 10ºC.

  • R$75.00

    O Fermentado de Jabuticaba Seco é um produto sofisticado e requintado, meticulosamente produzido a partir de jabuticabas frescas colhidas em nossa propriedade. O produto passa por um processo cuidadoso de vinificação em fermentadores, seguido por um período de armazenamento em barris de carvalho, que conferem ao produto aromas e sabores únicos provenientes da interação com a madeira. Esse processo artesanal de produção tem duração média de 1 ano, garantindo uma qualidade excepcional. O Fermentado de Jabuticaba possui teor alcoólico de 10% v/v provenientes do processo fermentativo, e se torna um deleite para apreciadores de vinhos encorpados e intensos. Sua acidez elevada, que reflete as características distintas da própria fruta, torna essa bebida uma escolha impressionante. Ao degustá-lo você será envolvido por sabores complexos, com notas frutadas e um toque sutil de especiarias provenientes do carvalho. Essa criação harmoniza perfeitamente com pratos requintados, com carnes vermelhas e especialmente com carnes suínas, realça os sabores e proporciona uma experiência gastronômicas únicas. É recomendado servi-lo em temperatura de 14 graus, a oxigenação em  um decantador ajuda a liberar notas sutis e realça o sabor da bebida.