Fermentado de Jabuticaba Dourado Suave
R$90.00
O Fermentado de Jabuticaba Dourado Suave é produzido somente com a polpa da jabuticaba, não sendo utilizado a casca da fruta em sua produção. As jabuticabas são colhidas frescas em nossa propriedade e despolpadas em maquinário apropriado. É um produto sofisticado e requintado, passa por um processo cuidadoso de vinificação em fermentadores, seguido por um descanso em tanques inox por um longo período. O Fermentado de Jabuticaba possui teor alcoólico de 10% v/v proveniente do processo fermentativo. No processo e adicionado açúcar para que reduza levemente a sensação de álcool e equilibre a acidez da fruta. O produto apresenta coloração dourado intenso, aroma suave de frutas frescas, com acidez equilibrada. O processo artesanal de produção tem duração média de 1 ano, garantido uma qualidade excepcional. Essa criação harmoniza perfeitamente com queijos finos e pescados. É recomendado servi-lo em temperaturas de 14ºC. A oxigenação em um decantador ajuda a liberar notas sutis e realça o sabor da bebida.